Wir erstellen ein Standardprofil und ein Masterprofil, die wir einem Thin Client zuweisen.

• Standardprofil: Sie weisen dem Thin Client ein Standardprofil zu, in dem (grau) die Sprache und die Tastaturbelegung auf Deutsch gesetzt ist.
  • Masterprofil: Sie weisen einem darüber liegenden Verzeichnis ein Masterprofil zu. Hier wird das Hintergrundbild vorgegeben und die Sprache wird auf Englisch eingestellt (rot).
    Die Einstellungen, die am Client ankommen, sind:
    • grau: Tastatur Deutsch (Standardprofil)
    • rot: Hintergrundbild und Spracheinstellung Englisch (Masterprofil)

Die Spracheinstellung "Deutsch" aus dem Standardprofil hat am Thin Client keine Wirkung, da das Masterprofil den Sprachparameter auf Englisch gesetzt hat. Das Masterprofil überschreibt bei gleichen Parametereinstellungen die Werte von Standardprofilen.