Eine Custom Partition Projekt erstellt ein Archiv, welches auf Thin Clients mit IGEL Linux in eine Partition auf dem Datenträger umgewandelt wird. Die in diese Partition zu speichernden Dateien sind ebenfalls im Projektarchiv enthalten.

Ein Custom Partition Projekt besteht im Universal Customization Builder aus einem einzigen Knoten, die Erstellung einer Custom Partition erfolgt in wenigen Schritten:

1. Wählen Sie das Verzeichnis mit den zu übertragenden Dateien.
  2. Starten Sie den Projektaufbau.
  3. Wählen Sie den Pfad, auf dem die komprimierte Archivdatei gespeichert werden soll.

Warung

Testen Sie Partielle Updates oder Kundenspezifische Partitionen auf einem oder mehreren Thin Clients hinsichtlich der Funktionalität und Stabilität, bevor Sie Ihre Änderungen an produktive Systeme verteilen!