Die UMS unterstützt nur die Standardsortierungen von Microsoft SQL Server, die Groß- und Kleinschreibung nicht unterscheiden ("CI", case insensitive). Stellen Sie daher sicher, dass der Parameter Sortierung in MS SQL Server richtig gesetzt ist.

Führen Sie das folgende SQL-Skript auf dem Microsoft SQL Server aus, um Datenbank, Login, Benutzer und Schema zu erstellen. Ersetzen Sie die Platzhalter wie z. B. [Databasename] durch Einstellungen Ihrer Wahl. [sql-user] muss ein SQL Konto sein, nicht ein Windows Domänenkonto. Das Skript verwendet den gleichen String für Login, Benutzer und Schema, um die UMS Einrichtung zu vereinfachen.

Für den Benutzernamen für die externe Datenbank gelten folgende Regeln:

• Er besteht nur aus Kleinbuchstaben oder aus Großbuchstaben.
  • Das einzig erlaubte Sonderzeichen ist der Tiefstrich ("_").

Groß- und Kleinbuchstaben dürfen nicht gemischt werden.
Verwenden sie keine Punkte, Leerzeichen, kein Minus oder @-Zeichen.

CREATE DATABASE [databasename]
GO
USE [databasename]
GO
CREATE LOGIN [sql-user] with PASSWORD = '[password]',
DEFAULT_DATABASE=[databasename]
GO
CREATE USER [sql-user] with DEFAULT_SCHEMA = [sql-user]
GO
CREATE SCHEMA [sql-user] AUTHORIZATION [sql-user] GRANT CONTROL to [sql-user]
GO

Microsoft SQL Server Management Studio