Firmwareanpassung Details

• Name: "Hintergrundbild"
  • Anwendungsfall: "Hintergrundbild"
  • Hintergrund Monitor 1-8: Name jeweils einer Bilddatei für bis zu 8 Monitore
  • Datei auswählen: Hier werden alle in der UMS registrierten Dateien angezeigt, die im geeigneten Format (*.jpg, *bmp, *png) vorliegen und für die Sie Berechtigungen haben.
  • Datei hochladen: Wählen Sie eine Datei aus einem lokalen Verzeichnis oder aus dem UMS Server aus.
    Für das Hintergrundbild bezieht der Thin Client die ausgewählte Datei von der UMS über HTTPS, sobald sie benötigt wird.
  • Löschen: Entfernt die unter Hintergrund Monitor 1-8 angezeigte Bilddatei.

Firmwareanpassung Zuweisung

Zuordnung der Thin Clients, für die die Anpassungen gelten sollen.