Menüpfad: Navigationsbaum > Aufgaben

Für eine Aufgabe können sie eines der folgenden Kommandos definieren:

• Update: Führt das Firmwareupdate mit den bestehenden Einstellungen aus (Linux).
  • Herunterfahren: Fährt den Thin Client herunter.
  • Neustart: Startet den Thin Client neu.
  • Standbymodus: Versetzt den Thin Client in den Standbymodus.
  • Update beim Start: Führt das Firmwareupdate beim Start des Thin Clients aus (Linux).
  • Update beim Herunterfahren: Führt das Firmwareupdate beim Herunterfahren des Thin Clients aus (Linux).
  • Wakeup: Startet den Thin Client über das Netzwerk (Wake-on-LAN).
  • Einstellungen TC->UMS: Liest die lokalen Einstellungen des Thin Clients in die UMS ein.
  • Einstellungen UMS->TC: Sendet die lokalen Einstellungen der UMS an den Thin Client.
  • Flash Player herunterladen: Lädt das Flash Player-Plugin für Firefox herunter (Linux).
  • Flash Player entfernen: Entfernt das Flashplayer-Plugin für Firefox (Linux).
  • Firmwaresnapshot herunterladen: Führt das Firmwareupdate mit den bestehenden Einstellungen aus (WES).
  • Partielles Update: Führt das Partielle Update mit den bestehenden Einstellungen aus (WES).
  • Desktopanpassungen aktualisieren: Aktualisiert den Bildschirmhintergrund und das Bootlogo (Linux).