Der Fensterbereich Nachrichten enthält Informationen über die erfolgreiche oder fehlerhafte Ausführung von Befehlen. Wenn ein Kommando nicht erfolgreich ausgeführt werden konnte, wird eine rote Nachricht in der Liste angezeigt. Außerdem blinkt ein Warnzeichen in der Statuszeile der UMS Konsole, bis der Benutzer die Nachricht auswählt.

Klicken Sie Ergebnisse anzeigen oder doppelklicken Sie die Nachricht, um Details zur Nachricht anzusehen.

Löschen Sie gelesene Nachrichten oder warten Sie, bis das Nachrichtenfenster bei Beenden der UMS Konsole automatisch zurückgesetzt wird.

Ändern Sie die Größe des Nachrichtenfensters über den mittleren Slider oder blenden Sie es ganz aus.