Firmwareupdates und Snapshots, die über Universal Firmware Update verwaltet werden, sollten nicht mehr auf einem der UMS Server des Netzwerks bereitgestellt werden. Es ist besser, zu diesem Zweck einen eigenen FTP-Server zu verwenden.

Auf der Konfigurationsseite für die Option Universal Firmware Updates können Sie Ihren FTP-Server als Ziel für die Aktualisierungsdateien angeben. Dieser FTP-Server stellt dann sicher, dass die notwendigen Updates den Thin Clients zur Verfügung gestellt werden. Wenn Sie den integrierten Webserver von UMS zur Verteilung der Updates verwendet haben, übertragen Sie bitte alle noch benötigten Updates auf diesen FTP-Server.