Menüpfad: UMS Administration > Globale Konfiguration > IGEL Cloud Gateway

Ab UMS Version 5.05.100 können Sie hier Einmalpasswörter zum Verbinden von Thin Clients via IGEL Cloud Gateway (ICG) erzeugen und verwalten, ab UMS Version 5.06.100 können Sie hier auch ICG-Zertifikate erzeugen und erwalten.

Wie Sie alle Komponenten für eine Anbindung mit ICG einrichten können, erfahren Sie unter Installation und Einrichtung im ICG-Handbuch.