Sie können beliebig viele Verzeichnisse und Unterverzeichnisse erstellen, um die Thin Clients in Gruppen zusammenzufassen. Wenn Sie Unterverzeichnisse erstellen, bilden die darin organisierten Thin Clients Untergruppen einer Gruppe.

Ein Thin Client, der durch seine MAC-Adresse eindeutig identifiziert ist, kann nur in einem einzigen Verzeichnis abgelegt sein, also nur Mitglied einer einzigen Gruppe sein.

So erstellen Sie ein Verzeichnis oder Unterverzeichnis:
  1. Wählen Sie ein Verzeichnis, z. B. Thin Clients.
  2. Klicken Sie in der Hauptmenüleiste System > Neu > Neues Verzeichnis
    oder wählen Sie aus dem Kontextmenü des ausgewählten Verzeichnisses die Option Neues Verzeichnis.
  3. Geben Sie den Namen für das neue Verzeichnis ein.
  4. Klicken Sie OK.
    Das neue Verzeichnis wird im Navigationsbaum direkt unter dem ausgewählten Verzeichnis angezeigt.

Nun können Sie Thin Clients in dieses neue Verzeichnis verschieben.