Einige Sonderzeichen können möglicherweise nicht über die VNC-Verbindung übertragen werden. Die Verarbeitung von Sonderzeichen hängt von folgenden Faktoren ab:

• Tastaturlayout, das auf dem VNC-Client und dem VNC-Server konfiguriert ist
  • Verwendeter VNC Viewer: Ein externer Viewer und der interne Viewer verhalten sich unterschiedlich.
  • Firmware-Version des Endgeräts

So starten Sie eine VNC-Sitzung:

1. Klicken Sie im Kontextmenü eines Thin Clients auf Spiegeln.
    Ein Verbindungsdialog öffnet sich, die Daten des Thin Clients (IP-Adresse, Port) sind bereits vorgegeben.
  2. Geben Sie das Passwort ein, wenn Sie in den Sicherheitsoptionen ein Passwort festgelegt haben.