Importieren von Administratorkonten aus dem Active Directory, Gruppen und Benutzern.

Klicken Sie System > Administratorkonten, um Gruppen von Administratoren einzurichten, um damit ihre Berechtigungen komfortabler zu verwalten.

Fügen Sie bei Bedarf lokale Administratoren hinzu. Die Berechtigungseinstellungen werden sowohl für Gruppen als auch für einzelne Administratoren auf die gleiche Weise durchgeführt.

Wenn Sie die Active Directory-Struktur nicht vollständig übernehmen möchten, können Sie neue lokale Administratoren oder Gruppen anlegen.

Klicken Sie in der Administratorkonten Maske auf Bearbeiten, um Berechtigungen für bestimmte Menüpunkte festzulegen:

Hinweis für alle anderen Wertemengen: Jedem Administrator können spezifische Berechtigungen für Objekte im Strukturbaum erteilt werden.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Objekt im Strukturbaum.

Klicken Sie im Kontextmenü auf Berechtigungen, um Rechte festzulegen.

Weitere Informationen zu UMS Administratorkonten und deren Berechtigungen finden Sie unter Administratorkonten und Zugriffsrechte.