Menüpfad: System > Exportieren > Einstellungen von Geräten exportieren

Sie können die Einstellungen von Geräten exportieren. In der exportierten Datei werden alle geänderten Einstellungen gespeichert, d. h. alle Einstellungen, die von den Standardwerten abweichen.

So exportieren Sie die Einstellungen von Geräten:

1. Wenn Sie eine Vorauswahl treffen wollen, markieren Sie im Strukturbaum die gewünschten Geräte oder Verzeichnisse.

2. Gehen Sie zu System > Exportieren > Einstellungen von Geräten exportieren.
    Im Fenster Geräte - Einstellungen exportieren werden die zuvor ausgewählten Geräte oder alle verfügbaren Geräte angezeigt.

3. Wählen Sie in der Spalte Aufnehmen die Geräte aus, deren Einstellungen Sie exportieren wollen.

4. Legen Sie mit Archiv erstellen fest, wie die Einstellungen gespeichert werden sollen:

Für jedes Gerät wird eine eigene XML-Datei erzeugt. Die XML-Dateien werden in einem ZIP-Archiv zusammengefasst.

Die Einstellungen aller Geräte werden in einer einzigen XML-Datei gespeichert.

5. Klicken Sie Ok und wählen Sie einen Speicherort aus.

6. Klicken Sie Speichern.