So erstellen Sie eine Firmwareanpassung:

1. Setzen Sie den Cursor im Strukturbaum auf Firmwareanpassung.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü Neue Firmwareanpassung erstellen.
    Das Dialogfenster Firmwareanpassung Details wird angezeigt.
  3. Vergeben Sie einen Namen für diese Firmwareanpassung.
  4. Wählen Sie einen Anwendungsfall aus. Wählbar sind:
  5. Klicken Sie Weiter.
    Das Dialogfenster Firmwareanpassung Zuweisung wird angezeigt.
  6. Markieren Sie ein oder mehrere Verzeichnisse oder Geräte und klicken Sie , um die Firmwareanpassung zuzuweisen.
  7. Klicken Sie Fertig.

Die angelegten Firmwareanpassungen werden im Strukturbaum unterhalb des Knotens Firmwareanpassungen aufgelistet. Wenn Sie eine Firmwareanpassung anklicken, werden Ihnen die zugehörigen Dateien und die zugeordneten Objekte angezeigt.

Die in einer Firmwareanpassung verwendeten Dateien werden mit einem FWC-Icon gekennzeichnet.

Wenn Sie eine mit FWC-Icon gekennzeichnete Datei löschen wollen, müssen Sie diese zuerst aus der dazugehörigen Firmwareanpassung entfernen.

Die Einstellungen eines Anwendungsfalls können für eine Firmwareanpassung aktiviert oder deaktiviert werden, wie Sie es schon von den Profilen kennen:

Inaktiver Parameter

Der Parameter ist inaktiv und wird nicht durch die Firmwareanpassung konfiguriert.

Aktiver Parameter ohne Schlüssel

Der Parameter ist aktiv und der eingestellte Wert wird durch die Firmwareanpassung konfiguriert.

Ausnahme: Der Dateipfad bei Bildschirmschoner (Custom partition) kann nicht deaktiviert werden.