Sie möchten die UMS zum ersten Mal einrichten und sind sich nicht sicher, wie Sie vorgehen sollen.

Ziel

Ziel ist es nicht nur, die UMS zu installieren, sondern auch ein solides Setup der wichtigsten Features zu erreichen.

Lösung

Wir zeigen Ihnen eine einfache Methode zur Einrichtung von Best Practices mit den folgenden Schritten:

Sie können auch IGEL Software Suite: Step-by-Step Getting Started Guide von IGEL Community verwenden. Das Ziel dieser Anleitung ist es, Ihnen die Werkzeuge, das Wissen und das Verständnis zu vermitteln, um IGEL Software herunterzuladen und eine grundlegende Installation und Konfiguration durchzuführen, ohne viele Handbücher und zahlreiche Web-Support-Artikel lesen zu müssen.

Dieses Dokument führt Sie Schritt für Schritt durch das, was erforderlich ist, damit Sie in einem Proof-of-Concept- oder Lab-Szenario in Betrieb gehen können. Nach Fertigstellung steht Ihnen eine voll funktionsfähige IGEL Endpoint Management Plattform zur Verfügung, die aus der IGEL Universal Management Suite (UMS), dem IGEL Cloud Gateway (ICG) und IGEL OS Geräten besteht, die installiert, verbunden und zentral verwaltet werden.

Sie können die Anleitung hier herunterladen: http://files.igelcommunity.com/IGEL-Getting-Started-Guide.zip