Menüpfad: Strukturbaum > Suchhistorie

Folgende Optionen stehen Ihnen im Kontextmenü einer Suchanfrage zur Verfügung.

• Löschen: Löscht das Suchergebnis aus der Liste.
  • Suche bearbeiten: Ermöglicht eine Veränderung der Suchanfrage.

Folgende Optionen sind nur aktiv, wenn Sie nach Geräten gesucht haben:

• Profile zu den Geräten der Suche zuordnen...: Ordnet den gesuchten Geräten Profile zu.

Zur Vorgehensweise siehe Kapitel Einer View Profile zuordnen.

• Profile von den Geräten der Suche entfernen...: Entfernt die zugeordneten Profile.