Im Benutzerprofil sind folgende Systemeinstellungen nicht konfigurierbar:

• Netzwerkeinstellungen inkl. der Netzlaufwerke
  • Bildschirmkonfiguration bei IGEL Linux v5 bis Version 5.05.100 und bei IGEL Linux v4 bis Version 4.13.100.

Unter IGEL Linux Version 4.14.100 oder höher und IGEL Linux Version 5.06.100 oder höher kann es abhängig von der verwendeten Hardware nach Änderung der Auflösung oder Rotation durch den Benutzer zu Darstellungsfehlern kommen. Hinweise zum Einrichten der Bildschirmkonfiguration für IGEL Shared Workplace gibt ein How-To-Dokument.
  • Touchscreenkonfiguration
  • Updateeinstellungen
  • Sicherheitseinstellungen
  • Remote Management
  • Kundenspezifische Partition
  • Server für Hintergrundbilder bei IGEL Linux Version 10.03.100 oder niedriger

Ab IGEL Linux Version 10.03.500 können Hintergrundbilder sowie Hintergrundbildserver benutzerindividuell über Shared Workplace definiert werden.
  • Kundenspezifischer Bootbildschirm
  • Browser-Plug-ins
  • SCIM-Eingabemethoden, die Aktivierung ist aber benutzerspezifisch möglich
  • Emulation 3-Tasten-Maus
  • Appliance Mode (VMware View, Citrix XenDesktop und Spice)