Die UMS erfragt die Verbindungsdaten vom IGEL Downloadserver fwu.igel.com und kontaktiert dann den IGEL Lizenzserver. Derzeit lauten die Verbindungsdetails wie folgt:

• URL: susi.igel.com
  • Port: 443

Die Verbindungsdaten können in Zukunft geändert werden.

Direkte Verbindung

Die folgende Abbildung veranschaulicht die Kommunikation zwischen dem UMS Server und dem IGEL Lizenzserver:

Über Proxyserver

Wenn ein Proxyserver zwischen die UMS und den IGEL Lizenzserver geschaltet ist, muss der Port für den Proxy unter UMS Administration > Globale Konfiguration > Proxyserver angegeben werden.

Wenn mehrere Proxies konfiguriert sind, stellen Sie sicher, dass Sie denjenigen auswählen, der für die Lizenzierung definiert ist.