Thema

Nach einem Update des UMS Servers ist ein Update der UMS Konsole auf Geräten erforderlich.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte für eine unbeaufsichtigte Installation der UMS Konsole durch:

1. Erstellen Sie einen Konfigurationsdatei:
    In cmd oder powershell:
    C:\[download directory]\setup-igel-ums-windows_x.y.z.exe /saveinf="[config-file]"
  2. Verwenden Sie den angezeigten Assistenten, um die Installation abzuschließen, während Sie sie in der Konfigurationsdatei aufnehmen.
  3. Installieren Sie:
    C:\[download-directory]\setup-igel-ums-windows_x.y.z.exe /loadinf="[config-file]" /silent
    Es kann ein Installationsfenster erscheinen, in dem der Benutzer aufgefordert wird, aber die Installation wird trotzdem im Hintergrund abgeschlossen.

Dies gilt nur für den UMS Installer für Windows.

Die unbeaufsichtigte Installation ist nur für die UMS Konsole möglich, nicht jedoch für UMS Administrator und UMS Server.