Die Release Notes der IGEL Universal Management Suite 6.01.100 finden Sie sowohl als Textdatei im selben Ordner wie die Installationsprogramme auf unserem Downloadserver als auch in diesem Knowledge Base-Artikel: Notes for Release 6.01.100.

Um sicherzustellen, dass jede UMS-Installation im neuen IGEL License Portal immer eindeutig identifiziert wird, wird für jede Installation ab der Version UMS 6.1 eine UMS-Lizenz-ID erstellt. Dies kann in der UMS Administration > Global Configuration > Licenzen > UMS-Lizenz-ID und im IGEL UMS Administrator konfiguriert werden: UMS-Lizenz-ID-Sicherung.