Firmwareanpassung Details

• Name: Name der Firmwareanpassung
  • Anwendungsfall: "Bildschirmschoner"
  • Bilder: Namen der ausgewählten Bilddateien
  • Datei auswählen: Hier werden alle in der UMS registrierten Dateien angezeigt, die im geeigneten Format (*.jpg, *bmp, *png) vorliegen und für die Sie Berechtigungen haben.
  • Datei hochladen: Wählen Sie eine Datei aus einem lokalen Verzeichnis oder aus dem UMS Server aus.
  • Löschen: Entfernt die unter Bild angezeigte Bilddatei.
  • Anzeigemodus: Art der Anzeige.
    Mögliche Optionen:
    • nebeneinander klein
    • nebeneinander mittelgroß
    • mittig zentriert
    • beschneiden
  • Bildmodus:
    • Ein Bild pro Monitor
    • Ein Bild für alle Monitore (gestreckt falls nötig)
  • Anzeigedauer pro Bild: Zeit in Sekunden an, die ein Bild angezeigt werden soll, bevor es wechselt. (Standard: 10)
  • Start
    Mögliche Optionen:
    • Bildschirmschoner automatisch starten
    • Bildschirmschoner nicht automatisch starten
  • Startzeit: Zeit in Minuten, bis der Bildschirmschoner startet. (Standard: 5)
  • Hintergrundfarbe: (Standard: schwarz)
    • Wähle Farbe: Farbauswahl nach Farbräumen
      Mögliche Farbräume:
      Swatches
      HSV
      HSL
      RGB
      CMYK

Firmwareanpassung Zuweisung

Zuordnung der Geräte, für die die Anpassungen gelten sollen.