Sie können die Datensätze für Geräte manuell erstellen.

Die Firmware der Geräte muss bereits in der Datenbank vorhanden sein, entweder durch eine bereits erfolgte Registrierung der Geräte oder durch Import der Firmware. Daher eignet sich diese Methode nur bedingt für die Ersteinrichtung der UMS.

So erzeugen Sie manuell einen Eintrag eines Gerätes direkt in der Datenbank:

1. Wählen Sie im Kontextmenü eines Geräteverzeichnisses die Option Neues Gerät.
  2. Geben Sie die MAC-Adresse, den Namen und die Firmware des Geräts an und wählen Sie optional ein Verzeichnis für das Gerät.
  3. Geben Sie die folgenden Daten ein:
    • MAC-Adresse: MAC-Adresse des Geräts
    • Version: Firmwareversion des Geräts
    • Name: Gerätename
    • Verzeichnis (optional): Verzeichnis, in dem das Gerät angezeigt werden soll