Symptom

Bei der Aktualisierung der HA-Installation (High Availability) wird die Fehlermeldung angezeigt, dass nicht alle Anwendungen vor dem Update geschlossen werden konnten. Ein erneuter Versuch mit Retry löst das Problem nicht.

Umgebung

• HA-Installation

Problem

Der Load Balancer stoppt nicht und bleibt im "Stopping"-Modus:

Lösung

Stoppen Sie den Load Balancer manuell und fahren Sie mit der Aktualisierung fort. Für Informationen zum Stoppen der HA-Dienste siehe HA-Dienste und -Prozesse