Nicht alle in der jeweiligen Firmware verfügbaren Parameter lassen sich benutzerspezifisch konfigurieren.

Im Folgenden sind die Systemeinstellungen beschrieben, die nicht wirksam durch ein benutzerspezifisches Profil konfigurierbar sind.

In der UMS findet keine Prüfung statt, ob die Einstellungen wirksam sind.

Die nicht wirksam konfigurierbaren gerätespezifischen Systemeinstellungen der IGEL-Betriebssysteme sind im folgenden aufgelistet. Es findet keine Prüfung in der IGEL UMS statt.