Sie können Geräte auf folgenden Wegen am UMS Server registrieren:

Falls Sie ein eigenes Server-Zertifikat auf den Geräten verwenden möchten, spielen Sie das Zertifikat ein, bevor Sie die Geräte an der UMS registrieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter UMS Netzwerk. Wenn Sie das Zertifikat nicht vor der Registrierung eingespielt haben, müssen Sie nach dem Zertifikatswechsel die alten Zertifikate manuell von den Geräten entfernen.