Die UMS initiiert eine TCP-Verbindung zum Port 80 unter fwu.igel.com. Die IGEL Downloadserver senden eine Antwort mit einer Liste von Downloadlinks, die es der UMS ermöglichen, die gewünschte Firmware herunterzuladen.

Direkte Verbindung

Die folgende Abbildung veranschaulicht die Kommunikation zwischen dem UMS Server und den IGEL Downloadservern:

Über Proxy

Wenn sich ein Proxy zwischen der UMS und den IGEL Downloadservern befindet, muss der Port, auf dem der Proxy lauscht, unter UMS Administration > Globale Konfiguration > Proxyserver angegeben werden.