Menüpfad: UMS Administration > Globale Konfiguration > Universal Firmware Update

Der öffentliche Updateserver von IGEL ist vorkonfiguriert. Sollten Sie einen eigenen FTP-Server für die Verteilung der Updates einsetzen wollen, können Sie hier die Servereinstellungen entsprechend verändern:

Editieren...: Ändert die FTP-Servereinstellungen.

• 'Proxyserver': Hostname des Servers
  • 'Host': Hostname des Servers
  • 'Port': Portnummer. (Standard: 21)
  • 'Benutzername': Name des Benutzers
  • 'Passwort': Benutzerpasswort
  • 'Verzeichnis': Pfad zum FTP-Server

Beachten Sie, dass UMS Administration > Globale Konfiguration > Universal Firmware Update nur aktives FTP verwendet.

Proxykonfiguration bearbeiten
Mögliche Optionen:

• 'Kein Proxyserver': Es wird kein Proxyserver verwendet.
  • 'Standard Proxyserver verwenden': Der unter Proxyserver definierte Standardproxyserver wird verwendet.
  • 'Ausgewählten Proxy verwenden': Ein Server aus der Liste Konfigurierte Proxyserver kann ausgewählt werden.

Serververbindung testen: Überprüfung der Kommunikation zwischen IGEL Server und dem eigenen FTP-Server.

Weitere Informationen zum Universal Firmware Update finden Sie unter Universal Firmware Update.