Nach der Aktualisierung der UMS Server im HA-Netzwerk müssen Sie alle anderen aktuellen UMS Komponenten, wie z. B. separate UMS Load Balancer und UMS Konsolen aktualisieren.

1. Führen Sie dazu den UMS Installer auf den Systemen aus.
  2. Überprüfen Sie die zu installierenden Komponenten.

Sie können sich nicht mit dem UMS Server mit einer Konsolenversion verbinden, die älter ist als die Version des UMS Servers.

Load Balancer sind in der Lage, mit UMS Servern neuerer Versionen zu interagieren, sollten aber für eine optimale Leistung die gleiche Version wie die UMS Server haben.

Siehe auch Load Balancer stoppt nicht während der Aktualisierung der HA-Installation.

Nächster Schritt

>> Fahren Sie mit Die Installation überprüfen fort.