Es gibt zwei Wege um einen Struktur-Tag einem Gerät zuzuweisen:

• Manuelle Zuweisung auf das Gerät (IGEL Linux Version 5.05.100 oder neuer, IGEL WES7 Version 3.11.100 oder neuer, IGEL Unified Management Agent Version 1.02.100 (für Windows 7) oder Version 2.01.100 (für Windows 10) oder neuer.
  • Zuweisung per DHCP Server

Einen Struktur-Tag auf dem Gerät manuell zuweisen

1. Gehen Sie im Setup unter System > Fernadministration.
  2. Geben Sie den Wert des Struktur-Tags in Universal Management Suite Struktur-Tag ein.
  3. Klicken Sie Ok.

Per DHCP Server zuweisen

Verwenden Sie die DHCP-Option 226, um den Tag-Wert auf das Gerät zu verteilen.