Menüpfad: UMS Administration > Globale Konfiguration > Administrative Aufgaben

Sie können administrative Aufgaben für die UMS definieren. Eine Aufgabe besteht darin, eine Aktion automatisch zu einer definierten Zeit durchzuführen. Beispiele für solche Aktionen sind das Erstellen eines Datenbank-Backups (nur für Embedded-Datenbanken) oder das Entfernen unbenutzter Firmwaredateien. Aufgaben können in Intervallen oder an bestimmten Wochentagen wiederholt werden.