Sie können beliebig viele Verzeichnisse und Unterverzeichnisse erstellen, um die Geräte in Gruppen zusammenzufassen. Wenn Sie Unterverzeichnisse erstellen, bilden die darin organisierten Geräte Untergruppen einer Gruppe.

Ein Gerät, der durch seine MAC-Adresse eindeutig identifiziert ist, kann nur in einem einzigen Verzeichnis abgelegt sein, also nur Mitglied einer einzigen Gruppe sein.

So erstellen Sie ein Verzeichnis oder Unterverzeichnis:

1. Wählen Sie ein Verzeichnis, z. B. Geräte.
  2. Klicken Sie in der Hauptmenüleiste System > Neu > Neues Verzeichnis
    oder wählen Sie aus dem Kontextmenü des ausgewählten Verzeichnisses die Option Neues Verzeichnis.
  3. Geben Sie den Namen für das neue Verzeichnis ein.
  4. Klicken Sie OK.
    Das neue Verzeichnis wird im Navigationsbaum direkt unter dem ausgewählten Verzeichnis angezeigt.

Nun können Sie Geräte in dieses neue Verzeichnis verschieben.