Menüpfad: Extras > Einstellungen > Benachrichtigungen > Globale Benachrichtigungen

Diese Benachrichtigungsart informiert den Benutzer über wichtige Neuigkeiten wie Maintenance-Termine und Bugfixes.

Globale Benachrichtigungen können einen zusätzlichen Weblink enthalten, der weitere Informationen liefern kann. Der Weblink wird als blaue Link-Schaltfläche neben der globalen Benachrichtigung angezeigt.

Klicken Sie auf den Link, um die Webseite im Standardbrowser zu öffnen.

Bewegen Sie die Maus über den Link, um die URL anzuzeigen.