Profile, die Benutzern zugewiesen sind, haben höhere Priorität als Profile, die Geräten zugewiesen sind. Bei den Masterprofilen ist nicht der einzelne Client oder Benutzer priorisiert, sondern die jeweilige Gruppe. Das heißt:

Regel: Masterprofile, die Benutzergruppen zugewiesen sind, haben höhere Priorität als die, die einzelnen Benutzern zugewiesen sind. Diese haben höhere Priorität als Masterprofile, die Geräteverzeichnissen zugewiesen sind. Die niedrigste Priorität haben Masterprofile, die einem einzelnen Client zugewiesen sind.

Masterprofil Hierrarchie

Höhere Priorität

als...

benutzerspezifische Profile

gerätespezifische Profile

weiter weg vom Benutzer/Gerät

näher am Benutzer/Gerät

Masterprofile User

Höhere Priorität

als...

Organizational Unit

sonstige Gruppen

sonstige Gruppen

Primäre Gruppe