Profile können Geräten direkt oder indirekt über Verzeichnisse zugewiesen werden. Ein Gerät kann seine Einstellungen von mehreren direkt oder indirekt zugewiesenen Profilen bekommen. Bei der Zuweisung überschreiben die Profileinstellungen die direkt am Gerät vorgenommenen Einstellungen.

Wenn Sie Shared Workplace benutzen, haben Sie die Möglichkeit, Profile Benutzern zuzuordnen. Profile, die Benutzern zugewiesen sind, haben mehr Gewicht als die, die Geräten zugewiesen sind. Siehe dazu Wirkungsordnung der Profile in Shared Workplace.

Die Einrichtung und Konfiguration von Profilen ist unter Profile verwenden beschrieben. In diesem Kapitel geht es primär um die Priorisierung - welches Profil wann welches übersteuert.

Wirkungsordnung

Im Folgenden wird die Priorität von Profilen über eine stilisierte LED-Anzeige symbolisiert:

Je mehr rote Lämpchen leuchten, desto höher die Priorität des Profils.