So können Sie die Zuordnung zwischen Profilen und Objekten aufheben:

Vom Profil ausgehend

1. Markieren Sie ein Profil im Navigationsbaum.
  2. Wählen Sie im Fensterbereich Zugeordnete Objekte ein Objekt.
  3. Klicken Sie .

Vom Gerät ausgehend

1. Markieren Sie ein Gerät im Navigationsbaum.
  2. Wählen Sie im Fensterbereich Zugeordnete Objekte ein zugewiesenes Profil aus der Liste.
  3. Klicken Sie .

Dieses Profil hat nun keine Auswirkungen mehr auf das entsprechende Objekt. Der überschriebene Wert der Einstellungen wird auf den Wert zurückgesetzt, der vor Zuweisung des Profils gültig war.

Es können nur direkt zugeordnete Profile entfernt werden. Indirekt zugeordnete Profile können nur dort entfernt werden, wo sie 'direkt' zugeordnet sind, also am Ordner.