Dieses Dokument beschreibt verschiedene empfohlene Einstellungen für UMS.

Um die Einstellungen zu definieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die UMS Konsole.
  2. Gehen Sie unter UMS Adminstration > Globale Konfiguration > Logging und übernehmen Sie die folgenden Einstellungen:
  3. Bestätigen Sie die Einstellung mit Ja.
  4. Gehen Sie zu Administrative Aufgaben.
  5. Klicken Sie Hinzufügen ( + ), um eine neue administrative Aufgabe anzulegen.
    Der Dialog Eine neue administrative Aufgabe anlegen öffnet sich.
  6. Übernehmen Sie die folgenden Einstellungen:
  7. Klicken Sie Weiter und übernehmen Sie folgende Einstellungen:
  8. Klicken Sie Weiter und Fertig.

Die Aktivierung der Protokollierung ist wichtig für die Fehlerreproduktion. Auf diese Weise können Sie die Protokoll- und Ereignismeldungen im UMS unter System > Logging verfolgen.

9. Klicken Sie auf Geräte-Netzwerkeinstellungen und übernehmen Sie die folgenden Einstellungen:
  10. Klicken Sie auf Server-Netzwerkeinstellungen und übernehmen Sie folgende Einstellungen:

11. Gehen Sie erneut zu den Administrativen Aufgaben.
  12. Erstellen Sie eine weitere Administrative Aufgabe für die Datensicherung:
  13. Klicken Sie Weiter.
  14. Geben Sie das von Ihnen gewünschte Zielverzeichnis ein:

Wir empfehlen Ihnen, eine Datenbanksicherung zu erstellen, um im Falle eines Datenverlustes die ursprünglichen UMS Daten wiederherstellen zu können.

15. Klicken Sie Weiter.
  16. Stellen Sie wie unten gezeigt einen Rhythmus zur Wiederholung der Datensicherung ein und klicken Sie auf Fertig:

17. Gehen Sie auf Active Directory / LDAP und fügen Sie einen neuen Active Directory / LDAP-Service mit folgenden Werten hinzu:
  18. Klicken Sie auf Verbindung testen, um zu überprüfen, ob Ihre Konfiguration funktioniert.