In diesem Bereich können Sie nach neuen Firmwareupdates für IGEL Geräte und für mit OSC konvertierte Geräte suchen und diese zur Verteilung bereitstellen.

Im Kontextmenü stehen folgende Optionen zur Verfügung:

Wenn Sie die Updatedateien bereitgestellt haben, müssen Sie sie den Geräten zuweisen und den Updateprozess starten. Siehe dazu Updates zuweisen.

Sie können einen FTP-Server verwenden, um Firmwareupdates auf Geräte zu verteilen, als Alternative zur WebDav-Funktionalität der UMS. Wenn Ihre Geräte über ICG verbunden sind, ist ein FTP-Server erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Universal Firmware Update.