Menüpfad: Strukturbaum > Views

Eine View ist eine Auswahl von Geräten nach definierbaren Kriterien, die untereinander logisch verknüpft sind. Sie können Views erstellen, Views bearbeiten oder löschen sowie Ergebnisse einer View in unterschiedlichen Formaten (z. B. XML) exportieren. Diese Baumstruktur kann auch Unterverzeichnisse für die Anordnung von Views beinhalten.

Sie können eine View verwenden, um eine geplante Aufgabe für eine bestimmte Auswahl von Geräten zu definieren, beispielsweise ein Firmwareupdate.

So legen Sie fest, welche Spalten in der View angezeigt werden:

1. Klicken Sie die Auswahl-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke des Fensters.

Spaltenauswahl

Der Dialog Sichtbare Spalten wählen öffnet sich.

2. Wählen Sie die Spalten aus, die angezeigt werden sollen.