Menüpfad: Strukturbaum > Aufgaben > [Kontextmenü] > Neue Aufgabe

Für eine Aufgabe können Sie einen der folgenden Befehle definieren:

• Update: Führt das Firmwareupdate mit den bestehenden Einstellungen aus, siehe auch Universal Firmware Update.
  • Herunterfahren: Fährt das Gerät herunter.
  • Neustart: Startet das Gerät neu.
  • Standbymodus: Versetzt das Gerät in den Standbymodus.
  • Wakeup: Startet das Gerät über das Netzwerk (Wake-on-LAN).
  • Update beim Start: Führt das Firmwareupdate beim Start des Geräts aus.
  • Update beim Herunterfahren: Führt das Firmwareupdate beim Herunterfahren des Geräts aus.
  • Einstellungen Gerät->UMS: Liest die lokalen Einstellungen des Geräts in die UMS ein.
  • Einstellungen UMS->Gerät: Sendet die lokalen Einstellungen der UMS an das Gerät.
  • Flash Player herunterladen: Lädt das Flash Player-Plugin für Firefox herunter.
  • Flash Player entfernen: Entfernt das Flash Player-Plugin für Firefox.
  • Firmware-Snapshot herunterladen: Führt das Firmwareupdate mit den bestehenden Einstellungen aus (WES).
  • Nachricht senden: Sendet ein ausgewähltes Nachrichtentemplate an die Geräte. Sie können Templates für Nachrichten unter UMS Administration > Globale Konfiguration > Nachrichten an Geräte erstellen. Für weitere Informationen über Nachrichtentemplates, siehe Nachricht senden.
  • Partielles Update: Führt das Partielle Update mit den bestehenden Einstellungen aus (WES). Siehe auch Partielles Update.
  • Desktopanpassungen aktualisieren: Aktualisiert den Bildschirmhintergrund und das Bootlogo.
  • Installiere Jabra Xpress Paket: Installiert ein Jabra Xpress Paket (IGEL OS).
  • OS 11 Upgrade: Aktualisiert Geräte von IGEL OS 10 auf IGEL OS 11. Siehe Massenbereitstellung über eine geplante Aufgabe.
  • Start Login Enterprise Launcher: Startet den bereits konfigurierten Login PI Launcher, siehe Login Enterprise Launcher in IGEL OS.