Um mit der UMS zu kommunizieren, initiieren die Geräte eine TCP-Verbindung zum ICG. Der Standard-Port, auf dem das ICG empfangsbereit ist, ist Port 8443.

Zur Kommunikation mit den Geräten initiiert die UMS eine TCP-Verbindung zum ICG. Der Standard-Port, auf dem das ICG empfangsbereit ist, ist Port 8443. Sie kann während der Installation des ICG geändert werden. Wenn die Installation abgeschlossen ist, ist der Anschluss fest.

Direkte Verbindung

Die folgende Abbildung veranschaulicht die Kommunikation zwischen den Geräten und der UMS über ICG:

Über Proxy

Die folgende Abbildung veranschaulicht die Kommunikation zwischen den Geräten und der UMS über ICG und einen Proxy: