In diesem Beispiel wird die vollständige Installation eines UMS Servers mit Embedded-Datenbank beschrieben. Bei abweichenden Installationen wählen Sie die Komponenten einzeln aus, z. B. für eine einzelne Konsoleninstallation.

Wenn Sie die UMS High-Availability-Erweiterung installieren möchten, siehe HA-Installation.

Wenn Sie bereits eine UMS Standardinstallation haben und auf die UMS HA umsteigen möchten, siehe Von einer UMS Standardinstallation auf einer HA-Installation umsteigen.