Ab UMS Version 5.03.100:

Doppelklicken Sie in der Regelübersicht auf eine Zeile ...

• in der Spalte Regel, um Kriterium, Operator und Wert zu bearbeiten.
  • in der Spalte Verzeichnis, um das Zielverzeichnis zu ändern oder zu entfernen.
  • in den Spalten Überschreibend, Beim Booten anwenden oder In Unterverzeichnis belassen, um diese Option zu ändern.

Regel bearbeiten

Vor UMS Version 5.03.100:

1. Markieren Sie die gewünschte Regel in der Übersicht durch einen einfachen Klick.
  2. Klicken Sie das Symbol
    Das Fenster Vorgabeverzeichnisregel ändern öffnet sich.
  3. Ändern Sie gemäß Ihren Wünschen Verzeichnis, Kriterium, Operator, Wert und Optionen.

Weitere Bedingungen mit UND- oder ODER-Verknüpfung können Sie hier ebenfalls hinzufügen, siehe Bedingungen kombinieren.