Die Release Notes der IGEL Universal Management Suite 6.04.100 finden Sie sowohl als Textdatei im selben Ordner wie die Installationsprogramme auf unserem Downloadserver als auch in der Knowledge Base.

Benachrichtigungen

Sie können nach archivierten Benachrichtigungen mit Angabe des Zeitraums suchen. Siehe Benachrichtigungen - Immer informiert sein.

Universal Customization Builder (UCB)

Für den Universal Customization Builder (UCB) wird keine Lizenz mehr benötigt; außerdem kann er nicht mehr für IGEL OS Custom Partitions verwendet werden.

Aufgabe "Nachricht senden" hinzugefügt

Eine neue Aufgabe – Nachricht senden – wurde hinzugefügt; siehe Befehle für Aufgaben.

Strukturbaumknoten "UMS Features" hinzugefügt

Optionen für die Aktivierung des Papierkorbs sowie der Template- und Masterprofilen wurden von den Zusätzlichen Einstellungen zu UMS Features verschoben.

Shared Workplace

Der Strukturbaumknoten "Shared Workplace-Benutzer" kann jetzt unter UMS Administration > Globale Konfiguration > UMS Features deaktiviert werden; siehe UMS Features.

Nur .snp-Dateien im Shapshot-Auswahldialog

Nur .snp-Dateien können unter Universal Firmware Update >[Kontextmenü] > Snapshot > Universal Firmware Update ausgewählt werden; siehe Snapshot -> Universal Firmware Update.

Online Check Zeitlimit

Der Standardwert für das Zeitlimit der Online-Prüfung wurde geändert; siehe Server-Netzwerkeinstellungen.