Menüpfad: UMS Konsole > UMS Administration > Globale Konfiguration > Mobilgeräte > Apple iOS Geräte

In diesem Bereich können Sie das Zertifikat einrichten, das für die Verbindung mit den Apple Push Notification Service erforderlich ist.
Wie Sie ein Zertifikat einrichten, um die UMS mit dem Apple Push Notification Service zu verbinden, ist im MDM Setup Guide beschrieben.

Sie können die folgenden Aktionen ausführen:

SymbolBeschreibung

Neue Zertifikatsanforderung erstellen und als *.csr-Datei speichern

Öffnet das Apple Push Certificate Portal im Browser (https://identity.apple.com)

Apple MDM Push Zertifikat importieren (*.pem-Datei)

Anfrage für eine Verlängerung des Apple MDM Push Zertifikats erstellen und speichern

Details des Apple MDM Push Zertifikats anzeigen

Zertifikat ausschneiden

Zertifikat löschen

Statusinformationen:

SymbolBeschreibung

Das Zertifikat ist gültig

Auf den Zertifikat-Upload wird gewartet

Zertifikat unvollständig / ungültig

Sie können ferner folgende Einstellungen treffen:

• Anzeigename des Registrierungs-Profils: Anzeigename des Registrierungs-Profils
  • Beschreibung des Registrierungs-Profils: Beschreibung des Registrierungs-Profils
  • UMS-internen Namen durch den auf dem Gerät vergebenen Namen ersetzen

Für weitere Informationen siehe: