Frage

Welche Geräte werden von der IGEL Universal Management Suite (UMS) unterstützt?

Antwort

Um sicherzustellen, dass Sie alle neuen Features von IGEL OS nutzen können:

Aktualisieren Sie Ihre UMS auf die neueste Version.

Wählen Sie bei allen relevanten Profilen für Basiert auf die passende Firmwareversion.

Die neueste UMS Version unterstützt folgende Funktionen

• alle IGEL Geräte, die Ihr Ende der Maintenance noch nicht erreicht haben;
  • Geräte, die mit IGEL OS Creator (OSC) konvetiert wurden;
  • Geräte, die mit IGEL Universal Desktop Converter 3 (UDC3) konvertiert wurden;
  • Geräte, die mit IGEL Universal Desktop Converter 2 (UDC2) konvertiert wurden;
  • Windows 7 Geräte mit installierten IGEL Unified Management Agent (UMA).

Unterstützung für ältere UMS-Versionen

• IGEL Geräte, die vor der UMS Version freigegeben wurden.
  • und die zum Zeitpunkt des UMS Release noch nicht ihr Ende der Maintenance erreicht hatten.