Symptom

Die Anmeldung an der UMS Konsole schlägt für Active Directory-Benutzer fehl.

Problem

1. Catalina Logdatei öffnen C:\Program Files\IGEL\RemoteManager\rmguiserver\logs\catalina.log
  2. Überprüfen Sie das Protokoll nach der Nachricht KDC has no support for encryption type (14)

Lösung

Wenn dies der Fall ist, müssen die folgenden Dinge durchgeführt/geprüft werden:

1. Werfen Sie einen Blick auf http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc733991.aspx.
  2. Deaktivieren Sie DES encryption für den AD Benutzer, dies kann in der Kontoeinrichtung der Windows-Benutzerverwaltung > Kontooptionen vorgenommen werden.
  3. Folgen Sie http://docs.oracle.com/javase/6/docs/technotes/guides/security/jgss/tutorials/Troubleshooting.html.