Menüpfad: Server - [Adresse des UMS Servers] > Universal Firmware Update > [Kontextmenü] > Firmwarearchiv (Zip-Datei) -> Universal Firmware Update

In diesem Bereich können Sie Updates von einer lokalen Quelle laden. Die Firmwareateien werden in einem WebDAV-Verzeichnis abgelegt.

Eine Firmware von einer lokalen Quelle besitzt nicht die Metainformationen, die auf dem IGEL Server hinterlegt sind.

Firmwaredatei: Pfad und Name der zip-Datei. Beispiel: c:\Updates\IGEL_LINUX_10.03.100.zip, mit Dateiauswahl wählbar

Displayname: Namen für die Anzeige des Updates in der UMS.

WebDAV-Zielverzeichnis: Verzeichnis, in das das Update gespeichert wird, um es an die Geräte zu verteilen.