Symptom

Obwohl ein Gerät auf einen Ping-Befehl reagiert, erscheint er nicht in der Liste der gescannten Geräte der UMS Konsole, kann nicht registriert werden oder erscheint als offline (rot) im Navigationsbaum der UMS Konsole.

Problem

Die Pakete zum Scannen der Geräte oder zur Überprüfung ihres Online-Status werden im Netzwerk blockiert, z. B. durch eine Firewall oder ein VPN.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass UDP Pakete auf Port 30005 nicht in Ihrem Netzwerk blockiert werden. Diese Pakete werden sowohl für das Scannen nach Geräten als auch für die Überprüfung des Status der Clients verwendet.

Sehen Sie auch IGEL UMS Communication Ports.