Da ein Gerät nur in einem einzigen Verzeichnis abgelegt sein kann, können Sie Geräte nicht kopieren, sondern nur verschieben.

Geräte werden per Drag & Drop verschoben:

1. Wählen Sie im Verzeichnisbaum ein Verzeichnis aus, das das zu verschiebende Gerät enthält.
  2. Wählen Sie das entsprechende Gerät aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger auf das Symbol, das den Status des Geräts anzeigt.
    Der Mauszeiger ändert sich zu .
  4. Ziehen Sie das Gerät in das gewünschte Verzeichnis und legen Sie es dort ab.
    Der Dialog Gerät verschieben öffnet sich.
  5. Wählen Sie aus, wann die Änderungen wirksam werden sollen.

Werden dem Gerät durch die Neuzuordnung zu einem Verzeichnis indirekt Profile zugewiesen oder entzogen, so ändert sich seine Konfiguration. Diese wird entweder sofort oder beim nächsten Neustart wirksam.

6. Klicken Sie auf Verschieben, um die Verschiebung zu bestätigen.