Menüpfad: UMS Administration > UMS Netzwerk > Load Balancer

Der Unterknoten Load Balancer ist im UMS Strukturbaum nur dann sichtbar und aktiv, wenn Sie ein UMS High-Availability-Netzwerk mit UMS Load Balancer installiert haben. Siehe High Availability (HA).

Load Balancer listet alle zur Installation der UMS gehörenden Load Balancer.

Der Status der Load Balancer wird durch die folgenden Symbole angezeigt:

Der Load Balancer ist online.

Der Load Balancer ist offline.

Der Status vom Load Balancer ist unbekannt (wenn ein neuer Load Balancer im Netzwerk propagiert wird).