Zugriff

So öffnen Sie die UMS Web App:

Geben Sie im Browser folgende URL ein: URL https://<server>:8443/webapp/#/login.

"8443" ist der standardmäßigen GUI-Serverport, siehe "GUI-Serverport" unter Einstellungen. Ausführliche Informationen zu den UMS Ports finden Sie unter IGEL UMS Kommunikationsports.
Wenn Sie den Port des GUI-Servers geändert haben, passen Sie die URL entsprechend an.

ODER

Klicken Sie in der Symbolleiste der UMS Konsole auf das Symbol  .

Anmeldedaten

Um sich in die UMS Web App einzuloggen, können Sie die folgenden Daten verwenden:

• Die Anmeldedaten des UMS Superusers, die unter UMS Administrator > Datenquelle > UMS Superuser geändert werdend können. Siehe UMS Superuser ändern

• Das zusätzlich erstellte Administratorkonto, das unter UMS Konsole > System > Administratorkonten hinzugefügt werden kann. Siehe Administratorkonten und Zugriffsrechte.

Die Anmeldedaten des Datenbankbenutzers werden für die UMS Web App nicht akzeptiert.